Brownie

Llega el postre más irresistible de Estados Unidos, este delicioso Brownie made in USA

Tips de preparación

-Horneado-

El brownie debe hornearse sin pasarse y no debe estar crudo. Debes sacarlo cuando al pincharlo salga con un poco de miga pegada. Esto no significa que esté crudo, ya que al sacarlo el calor que mantiene dentro lo seguirá cociendo.

-Batido-

No te excedas al batirlo, no es un bizcocho. El brownie no debe sobre batirse, pero tampoco debe quedar apelmazado, sino denso, húmedo y solo se consigue disolviendo muy bien el azúcar y añadirle la mantequilla en tres partes.

-Fundido-

Funde siempre el cacao con la mantequilla: es lo que lo hace distinto a un bizcocho de chocolate, y siempre hazlo al baño María. Si lo fundes así, es mucho menos agresivo para el cacao, mantendrá su humedad natural, los sabores y la intensidad permanecerá intacta.

-Presentación-

El brownie siempre se sirve frío: siempre debes dejarlo enfriar a temperatura ambiente antes de comerlo. Puedes calentarlo si te apetece comerlo caliente con una bola de helado, pero una vez que se ha enfriado al hacerlo. Si no lo haces así se te puede desmoronar, romper.

Descubre cómo preparar Brownie

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