Café Frío

Existen muchísimas formas de preparar
un delicioso Café Frío, descúbrela con La Lechera

Tips y trucos de preparación
Descubre cómo preparar deliciosos Cafés Fríos

Este mes de julio tenemos de nuevo un reto cafetero ☕ perfecto para refrescar los calurosos días de verano.

Para desayunar, a media mañana, para alargar una buena sobremesa o para refrescarte por la tarde. Porque una buena forma de disfrutar del café cuando llega el calor es prepararlo frío.

Con La Lechera se pueden hacer miles de combinaciones…
¿a qué esperas para participar?

-Toppings-

Añadir como topping nata montada o espuma de leche y en la parte superior unas almendras picadas o algún tipo de frutos seco, mejor si es garrapiñado.

-Aromatizar-

Quemar un poco de piel de naranja, whisky, un grano de café, añadirle el café y por encima espuma de leche.

-Hielo de leche condensada-

Servir tu café acompañado de un cubito de hielo de leche condensada.

-Enfriar rápidamente-

Verter la mezcla de café con leche condensada en hielo picado.

-Endulzar-

Untar dulce de leche en las paredes del vaso.

Descubre cómo preparar un refrescante Café Frío

Café Frío
Todos los contenidos de Nestlé Cocina, en tu e-mail. SUSCRÍBETE