Helados

Los helados apetecen en cualquier momento del día,
en el aperitivo, de postres después de comer o a media tarde.

Tips y trucos de preparación
Descubre cómo preparar riquísimos helados

Cucurucho, polo, tipo sandwich, en bola, a cucharadas... hay tantas formas de disfrutar de un helado como sabores para prepararlos.

Los hay que los prefieren de frutas, otros son unos apasionados del chocolate y después están los que les gustan todos.
Seas como seas atrévete a preparar tu helado preferido este verano con La Lechera.
Además de refrescarte y pasar un rato inolvidable con los tuyos puedes convertirte en el ganador del reto de agosto.

-Cremosidad I-

Para obtener un helado muy cremoso es muy importante que lo batas super bien, así será más uniforme la consistencia, pues de eso depende que se incorporen perfectamente bien todos los ingredientes.

-Cremosidad 2-

Para obtener un helado suave y con buena textura es necesario retirarlo del congelador y batirlo con una batidora, cada 15 ó 20 minutos. Este es el truco más sencillo para lograr un helado cremoso.

-Tiempo de congelado-

Antes de servir el helado, este debe haber estado en el congelador durante al menos 24 horas.

-Textura-

Para mejorar la textura del helado, puedes agregar varios rellenos a la receta básica.

-Helado de Fruta-

Los helados de fruta obtienen un mejor acabado si se incorpora la pulpa de fruta fresca, sobre todo si hablamos de sorbetes.

Descubre cómo preparar riquísimos helados

Video Receta
Todos los contenidos de Nestlé Cocina, en tu e-mail. SUSCRÍBETE