Calabacines rellenos de carne y tomatitos
12
votospersonas 15 min.
de preparación 22 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 365 Kcal | 41 gr. | 74% |
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Hidratos | 67 Kcal | 17 gr. | 13% |
Proteínas | 68 Kcal | 17 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,67 gr. |
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Fibra | 3,71 gr. |
Grasas saturadas | 13,94 gr. |
Sal | 2,78 gr. |
Ingredientes

- 120 g (6 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLIS
- 2 cucharadas de Jugo MAGGI
- 800 g (4 unidades) de calabacines pequeños
- 200 g de carne de salchicha
- 200 g de cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomates cherry
- 100 g de queso de cabra tierno cremoso
- 2 ramitas de albahaca fresca
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta
Elaboración
Lavar los calabacines, despuntarlos y cortarlos por la mitad a lo largo. Cocerlos en una cazuela con agua hirviendo salada durante 3-4 minutos. Escurrirlos y dejarlos entibiar. Cortar por la mitad a lo largo y ahuecar ligeramente la cavidad central con una cucharita y picar la pulpa resultante.
Pelar la cebolla y el ajo y picarlos. Sofreírlos en una sartén con el aceite 3-4 minutos y añadir la carne. Dorar unos instantes y añadir el Tomate Frito SOLÍS y la pulpa de calabacín. Condimentar con Jugo MAGGI, pimienta y dejar cocer 3-4 minutos removiendo de vez en cuando.
Repartir la preparación dentro de los calabacines, repartir por encima los tomates cherry y el queso desmenuzado y gratinar bajo el grill del horno durante 6-8 minutos. Servir bien caliente con las hojitas de albahaca.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Preparar la misma receta utilizando berenjenas o pimientos morrones grandes. En ese caso cocinar al vapor o en el horno antes de rellenar.