Chili de alubias blancas y rojas con obleas
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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267Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 47% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 9,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,40 gr. |
Ingredientes
- 1 lata de Alubias LITORAL Hoy legumbres
- 350 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
- 1 paquete grande (260 g) de Obleas BUITONI
- 200 g de alubias rojas cocidas
- 200 g de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1 chile
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
- Colocar la masa sobre un papel para el horno, pincharlas con un tenedor, ponerlas dentro de un molde semicilíndrico y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º, durante 5 o 6 minutos, hasta que estén doradas.
- Dorar los ajos y el chile picados en un cazo con el aceite .
- Añadir la zanahoria rallada, el tomate frito, las alubias con su sofrito y las alubias rojas. Cocerlo a fuego suave unos 10 minutos, removiendo, hasta que esté bien caliente y mezclado. Rectificar la sal y pimienta.
- Rellenar las obleas con el chile de alubias y servirlo inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servido también con arroz, es un plato muy completo. Es una receta que se puede preparar más y congelarlo para tener lista una comida saciante en otro momento.