Coliflor Tikka Masala
Prepárala paso a paso0
votos
Fácil
3
personas 1 min.
de preparación 8 min.
de cocción
personas 1 min.
de preparación 8 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
407Kcal/Ración
Grasas | 133 Kcal | 15 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 226 Kcal | 56 gr. | 55% |
Proteínas | 55 Kcal | 14 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,49 gr. |
---|---|
Fibra | 7,27 gr. |
Grasas saturadas | 3,09 gr. |
Sal | 3,67 gr. |
Ingredientes
- 1 bote de Salsa Tikka Masala MAGGI
- 600 g de coliflor
- 180 g de pan naan
- 1 cucharada y 1/2 de pesto
- 1 cucharada de aceite
- Perejil fresco
Paso a paso
Elaboración
Cortar la coliflor en ramilletes muy pequeños y lavar.
Freír los ramilletes de coliflor en una sartén con aceite caliente. Agregar la salsa Tikka Masala y cocinar tapado a fuego medio durante aproximadamente. 8-12 minutos, dependiendo de la consistencia deseada.
Mientras tanto, preparar el pan naan según las instrucciones del paquete, cortarlo por la mitad y untar cada mitad con un poco de pesto. Servir la coliflor Tikka Masala decorada con hojas de perejil y el pan naan.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También apto para restos de verduras. Es posible que luego sea necesario ajustar el tiempo de cocción.