Couscous de café, helado de nata sin lactosa y albaricoques macerados con amaretto
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Fácil
6
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Sin gluten
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
317Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 25% |
---|---|---|---|
Hidratos | 200 Kcal | 50 gr. | 63% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 29,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes
- 150 g (6 bolitas) de Helado de Avellana y Nata sin lactosa LA LECHERA
- Para el couscous de café: 150 g de couscous sin gluten
- 150 ml de agua
- 2 sobres de NESCAFÉ soluble
- 50 g de azúcar y 50 g para los albaricoques
- 25 g de Margarina sin gluten y sin lactosa
- Para los albaricoques: 200 g de albaricoques
- 50 ml de amaretto
Elaboración
Para el couscous de café: Llevar el café a ebullición junto con el azúcar. Retirar del fuego y añadir el cuscús.
Dejar reposar 1 minuto, añadir la margarina, mezclar bien y conservar en nevera.
Para los albaricoques: Calentar el amaretto con el azúcar hasta que se disuelva.
Añadir los albaricoques pelados y dejar enfriar.
Servir, poniendo el couscous de café, encima el helado de nata sin lactosa y decorar con los albaricoques.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los albaricoques por otra fruta de temporada.