Couscous de cordero y berenjenas
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votospersonas 30 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 34% |
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Hidratos | 232 Kcal | 58 gr. | 49% |
Proteínas | 75 Kcal | 19 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 6,46 gr. |
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Grasas saturadas | 6,98 gr. |
Sal | 2,12 gr. |
Ingredientes
- 1 cubito MAGGI
- 2 Yogures naturales NESTLÉ
- 200 g de carne de cordero cortada en dados pequeños
- 200 g de Couscous
- 200 g de berenjena
- 200 g de cebollla
- 150 g de puerro
- 100 g de zanahoria
- sal
- canela
- pimentón picante
- aceite
Elaboración
Rehogar en un poco de aceite el puerro y la zanahoria picados, la cebolla cortada en aros y las berenjenas en dados, hasta que las verduras empiecen a estar blandas.
Agregar la carne en dados y dorarla ligeramente. Sazonarla con sal y un poco de canela y pimentón.
Verter el cubito de caldo disuelto en 1/4 l de agua caliente, llevarlo a ebullición.
Agregar el yogur y mezclarlo bien; dejarlo cocer unos 10 minutos a fuego suave.
Cocer el couscous tal y como se indica en el estuche, colocarlo en una fuente de servir con el guiso de carne por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se puede preparar con carne de cordero picada y separándola bien con ayuda de un tenedor.