Empanadas de queso de Cabrales y dulce de membrillo de Alvaro Pascual de Valladolid (Valladolid)
121
votos
Fácil
12
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Receta de Alvaro Pascual de Valladolid (Valladolid), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes
- 1 paquete de Masa para Empanadas (estilo argentino) BUITONI
- Queso de Cabrales
- Dulce de Membrillo
Elaboración
Mezcla el queso de Cabrales y el dulce de membrillo en un bol y reserva.
Extiende la masa de empanadas y coloca el relleno en el centro y ciérralas.
Unta las empanadas con huevo batido para darles un acabado brillante.
Hornea las empanadas a 200 °C durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén doradas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.