Empanadas Wellington de albóndigas con crema de pistacho y ajo negro de Belén Tercero de Murcia (Murcia)
388
votos
Fácil
8
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Receta de Belén Tercero de Murcia (Murcia), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 8 bolitas de mozzarella
- Crema de pistachos
- Ajo negro
- 8 albóndigas de pollo
- Semillas de sésamo negro
- 1 huevo batido
Elaboración
Poner en un papel de horno las 8 obleas de empanadilla Buitoni y colocar encima de cada una la albóndiga chafada, crema de pistacho y ajo negro y la bolita de mozzarella justo en medio.
Cerrar con otra oblea de empanadilla y doblar bien por los bordes.
Introducirlas en el horno a 180° unos 20min.
Sacarlas a mitad de horneado para pintar con huevo batido y espolvorear con semillas de sésamo negro.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.