Empanadillas de cebolla caramelizada al Pedro Ximenez con champiñones y queso de cabra de Teresa Soler Mañe de Barcelona (Barcelona)
48
votospersonas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Receta de Teresa Soler Mañe de Barcelona (Barcelona), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 1 vasito pequeño de Pedro Ximenez
- 1 bandeja de champiñones
- 1 rulo de queso de cabra pequeño
- Sal
- Pimienta
- 2 o 3 cebollas ( depende de la medida)
- Aceite
Elaboración
Empezamos pelando y cortando las cebollas en juliana fina
Ponemos una sarten a fuego medio con un poco de aceite de oliva. Reogamos las cebollas con un poco de sal moviendolas a menudo para que no se quemen, si es necesario bajar el fuego.
Cuando las cebollas estén transparentes añadir el Pedro Ximénez y dejar a fuego lento hasta que esté caramelizado. Reservar
Lavar y cortar a laminas los champiñones y en la misma sartén que habíamos hecho la cebolla los salteamos. Cuando ya estén tiernos incorporamos la cebolla y rectificamos de sal y pimienta.
Apartamos y le añadimos el queso de cabra troceado. Mezclamos bien.
Rellenamos nuestras empanadillas en forma de media luna, pintamos con huevo y encima ponemos un poco de sésamo, con el horno previamente precalentado a 180° horneamos unos 15m o hasta que estén doradas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.