Empanadillas de pisto variadas de Marta Díaz de Valencia (Valencia)
2
votos
Fácil
12
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Receta de Marta Díaz de Valencia (Valencia), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- Cebolla frita
- Pimiento verde frito
- Tomate
- Maíz
- Atún
Elaboración
Mezclar todos los ingredientes en un bol y rellenar las obleas.
Cerrarlas con la ayuda de un tenedor y pincelarlas con leche vegetal.
Hornearlas, con el horno ya precalentado, a 180º unos 15 minutos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.