Empanadillas de queso de cabra, membrillo y flan de Mari Luz Lamuño de Gijón (Asturias)
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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de preparación 10 min.
de cocción
Receta de Mari Luz Lamuño de Gijón (Asturias), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 6 Lonchas de queso de cabra
- Membrillo
- Preparado de flan
Elaboración
Enrollar un cuadrado de membrillo en una loncha queso.
Poner en medio de la oblea y cerrarla.
A la sartén 5 minutos y listas.
Para las de flan primero hay usar el sobre de preparado de flan y dejarlo enfriar.
Poner una cucharada del flan en la mitad de la oblea y sellarla bien.
Freír a la sartén durante 5 minutos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.