Empanadillas de salchichas,pisto y queso rumano de Jesus Sanchez de Talavera de la Reina (Toledo)
55
votospersonas 35 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Receta de Jesus Sanchez de Talavera de la Reina (Toledo), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 3 salchichas tipo Frankfurt
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 100g de queso rumano de oveja
- 2 huevos
- Aceite de oliva
Elaboración
En primer lugar cocemos dos huevos y reservamos, mientras preparamos el pisto, picando bien la cebolla, el calabacín, el pimiento y los tomates ya que queremos usarlo de relleno y que con cada bocado que sea un disfrute y no un mal trago.
Doramos bien los ingredientes comenzando echando 3 cucharadas de aceite de oliva con la cebolla, el calabacín, pimiento y cuando esté todo bien doradito echamos el tomate también muy picado, lo dejamos unos 30 minutos y no añadimos sal ya que el queso nos proporciona el punto de sal necesario, sacamos y reservamos y dejamos que se temple.
Picamos bien las salchichas en cubitos chiquititos y salteamos por 1 minuto con una pizca de aceite de oliva.
Rayamos el queso de oveja rumano y lo picamos después de rayarlo(se fundirá con el pisto y queda espectacular)
Pelamos y picamos también en trozos pequeños los dos huevos que habíamos cocido previamente y comenzamos a mezclar en un bol de cristal el pisto y todos los ingredientes.
Abrimos nuestro paquete de Obleas Buitoni que ya teniamos a temperatura ambiente y con una cucharilla vamos rellenado y cerramos ayudandonos con un tenedor.
Una vez hemos terminado de preparar las empanadillas calentamos el aceite de oliva y cuando esté muy caliente simplemente introducirlas durante 3-4 minutos solo por un lado para conseguir ese efecto burbuja en la parte superior.
Retiramos servimos en un plato y a disfrutar, quedan espectaculares. Y recuerda si no tienes tiempo para cocinar a las personas que mas quieres...¿para que quieres el tiempo?
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.