Empanadillas de salmon y espinacas de Yolanda Moral de Alcorcón (Madrid)
16
votospersonas 35 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Receta de Yolanda Moral de Alcorcón (Madrid), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes
- Espinacas
- Queso de cabra
- Salmón
- Cebolla caramelizada
- Huevo batido
- 1 Paquete Masa para Empanadas (estilo argentino) BUITONI
Elaboración
Cocemos las espinacas
Cocinamos el salmon en la freidora de aire durante 12 minutos a 160°
Mezclamos todos los ingredientes
Rellenamos nuestras obleas y las cerramos
Pintamos con huevo las obleas para que queden doradas
Metemos nuestras empanadillas a la freidora de aire durante 15 minutos a 180°, para los últimos 5 minutos damos la vuelta a las empanadillas. De esta manera quedarán doradas por ambos lados.
Solo queda presentarlas y disfrutar de ellas
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.