Empanadillas receta clásica de Noelia Benavente de Cigales (Valladolid)
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Fácil
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personas 2 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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de cocción
Receta de Noelia Benavente de Cigales (Valladolid), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes
- Huevo
- Bonito
- Tomate Frito
- 1 Paquete Masa para Empanadas (estilo argentino) BUITONI
Elaboración
Cocer el huevo 10 minutos
Rellenar la masa para empanadas con el huevo, el bonito y el tomate frito
Freír las empanadas con aceite.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.