Flan de coco
21
votos
Fácil
8
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
216Kcal/Ración
Grasas | 111 Kcal | 12 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 39% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 8,90 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Leche condensada LA LECHERA
- 30 g de coco rallado
- 3 huevos
- 40 ml de caramelo líquido
- 250 ml de leche de coco
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Repartir el caramelo en las flaneras y reservar.
Batir el resto de ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea.
Verter la preparación en las flaneras y hornear al baño maría durante unos 40 minutos.
Dejar enfriar completamente en la nevera para que acaben de cuajar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con frambuesas y coco rallado.