Milhojas de salmón
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
274Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 26% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 25% |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 250 g de queso blanco cremoso para untar
- 120 g de salmón ahumado
- 1 huevo
- huevas de mújol para decorar
Elaboración
- Cortar 8 rectángulos de hojaldre y pintarlos con huevo batido. Cocerlos en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos. Dejar enfriar y abrirlos por la mitad.
- Untar con queso las bases de hojaldre, añadir una loncha de salmón y cubrirlas con las tapas.
- Decorar con huevas de mújol.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Utilizar un salmón ahumado de calidad y mezclar un poco de eneldo picado con el queso.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una receta apetitosa y fácil de preparar que te aporta proteínas, calcio, hidratos de carbono de lenta absorción, vitaminas y minerales y grasas omega 3, protectoras de tus arterias.