Mini Wellington de Burguer, cebolla caramelizada y queso Brie de Mª Ángeles González de Benazcón (Sevilla)
560
votospersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Receta de Mª Ángeles González de Benazcón (Sevilla), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes
- 1 paquete de Masa para Empanadas (estilo argentino) BUITONI
- 6 mini burguers de ternera
- Queso Brie
- Cebolla caramelizada
- 1 huevo batido
- Salsa de tu preferencia (para acompañar)
Elaboración
Aplastamos un poco cada mini burguer con nuestras manos y la ponemos encima de una oblea de masa para empanadas.
Ponemos encima de la mini burguer una rodaja de queso brie.
Añadimos una cucharadita de cebolla caramelizada sobre el queso brie.
Ponemos otra oblea de masa para empanadas sobre nuestro relleno y la cerramos muy bien.
Pintamos con huevo batido y la llevamos al horno, previamente precalentado, a 210° calor arriba y abajo durante 20 minutos (o hasta que estén doradas).
Saca del horno y ya están listas para disfrutarlas acompañadas de la salsa que más te guste.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.