Mis empanadillas Buitoni de Pilar Cabré de Tarragona (Tarragona)
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Fácil
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personas 30 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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de preparación 20 min.
de cocción
Receta de Pilar Cabré de Tarragona (Tarragona), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 1 Pechuga de pollo cocido
- Queso Cabrales
- 1 Huevo
Elaboración
Cocer el pollo y desmenuzarlo pequeño y agregar el queso cabrales cortado en trocitos.
Rellenar las obleas, doblarlas por la mitad, marcar con un tenedor y pincelar con huevo batido.
En una bandeja de horno, poner un papel de horno, colocar las obleas y hornear hasta que estén doradas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.