Nidos salados BUITONI de Luisa Rísquez de Martos (Jaén)
2
votospersonas 30 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Receta de Luisa Rísquez de Martos (Jaén), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- Patatas
- Ajos
- Pimientos verdes
- Chorizo casero
- Huevos de codorniz
- Aceite oliva
- Sal
- Orégano
Elaboración
En primer lugar se pinta con aceite un molde de cupcakes o magdalenas y se pone en cada agujero una oblea, se pincha con un tenedor y se hornea unos 10 minutos a 180° hasta que las tartaletas estén doradas.
Mientras tanto vamos preparando los ingredientes con las que vamos a rellenarlas, hacemos unas patatas a lo pobre en aceite de oliva y unos ajos para dar sabor y salamos y ponemos orégano; cuando estén tiernas, escurrimos el aceite sobrante y reservamos.
En ese mismo aceite que nos sobra podemos freír los pimientos y luego cortamos en tiritas.
Freímos rodajas de chorizo.
Y ya podemos montar cada tartaleta con un poquito de patata en el fondo, una tira de pimiento y una rodaja de chorizo, luego ponemos encima un huevo de codorniz y metemos dos minutos al horno para terminar de hacer y que estén calentitas y ya solo nos falta disfrutar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.