Noodles con col y salchichas
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Fácil
3
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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236Kcal/Ración
Grasas | 164 Kcal | 18 gr. | 69% |
---|---|---|---|
Hidratos | 49 Kcal | 12 gr. | 20% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,05 gr. |
---|---|
Fibra | 2,23 gr. |
Grasas saturadas | 4,76 gr. |
Sal | 1,05 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Yakisoba Classic MAGGI
- 1/4 de col (200 g)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 90 g de salchichas
Elaboración
Cortar ¼ de la col muy fina.
Calentar un wok o sartén, añadir una cucharada de aceite de oliva y freír la col. Retirarla.
Cortar dos salchichas en trozos pequeños y freírlas en el mismo wok. Retirarlo también.
En el mismo wok, verter 300 ml (1 ½ vaso) de agua, el contenido de los sobrecitos y calentarlo.
Añadir los fideos y llevar a ebullición.
Cocer unos 2-3 minutos, removiendo con un tenedor para separar los fideos, hasta que haya casi absorbido el caldo.
Añadir la col y las salchichas reservadas y servirlo inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Rectificar el sazonado en el momento de servirlo.