Noodles con col y salchichas
1
voto
Fácil
2-3
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
297Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 36% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 2,00 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Yakisoba Classic MAGGI
- 1/4 de col (200 g)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 90 g de salchichas
Elaboración
- Cortar ¼ de la col muy fina.
- Calentar un wok o sartén, añadir una cucharada de aceite de oliva y freír la col. Retirarla.
- Cortar dos salchichas en trozos pequeños y freírlas en el mismo wok. Retirarlo también.
- En el mismo wok, verter 300 ml (1 ½ vaso) de agua, el contenido de los sobrecitos y calentarlo.
- Añadir los fideos y llevar a ebullición.
- Cocer unos 2-3 minutos, removiendo con un tenedor para separar los fideos, hasta que haya casi absorbido el caldo.
- Añadir la col y las salchichas reservadas y servirlo inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Rectificar el sazonado en el momento de servirlo.