Panadons de espinacas con pasas y piñones de Montse Benito de Barcelona (Barcelona)
9
votospersonas 20 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Receta de Montse Benito de Barcelona (Barcelona), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- Un paquete de espinacas congeladas de 400gr
- 2 ajos
- Un puñado de pasas previamente remojadas
- Perejil
- Un puñado de piñones del país
- Sal
- Harina
- Zanahorias
- Maíz dulce
- Cebolleta
- Nueces
- Queso feta
- Aceite oliva virgen
- Tomates deshidratados
Elaboración
Descongelamos las espinacas y las escurrimos bien de agua
En una sartén con un poco de aceite sofreímos los ajos picados pequeños con el perejil cortado.
Cuando estén al punto de sofrito, añadimos las espinacas y pasas escurridas. Freímos todo junto durante 3-4 minutos.
Añadimos los piñones, y sofreímos un par de minutos más, y corregimos de sal.
Separamos y dejamos que se enfríe.
Para montar los panadons cogemos una oblea, ponemos el relleno en medio y luego la cerramos (primero horizontalmente y luego por los extremos)
Enharinamos una bandeja para ir al horno, ponemos los panadons y espolvoreamos harina por encima.
Los pondremos dentro del horno precalentado a 170-180ºC y los dejaremos unos 10-12 minutos (o hasta que estén dorados por encima)
Cuando los saquemos del horno, y todavía calientes, les echamos un chorrito de aceite OV por encima
Cortar la zanahoria cruda en bastoncitos y preparar una ensalada de maíz dulce con nueces, cebolleta, tomates deshidratados, queso feta y nueces para acompañar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.