Pollo a la campesina con limón
13
votospersonas 5 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 30% |
---|---|---|---|
Hidratos | 8 Kcal | 2 gr. | 4% |
Proteínas | 120 Kcal | 30 gr. | 66% |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
- 80 g (4 cucharadas) de Tomate Frito SOLÍS con aceite de oliva
- 1 pollo (1,2 kg) cortado en octavos y sin piel
- 1 limón
Elaboración
Preparación: Calentar el horno a 200ºC.
Introducir el pollo en la bolsa especial para el horno (ojo! Tener cuidado de no perder el cierre al desplegarla). Espolvorear el contenido del sobre por el pollo. Agregar la salsa de tomate y el limón cortado en cuartos. Cerrar la bolsa con el cierre y removerla con cuidado repartiendo bien el condimento.
Colocar la bolsa sobre una bandeja de horno y cocerlo durante 1 hora. Abrir la bolsa con cuidado y servirlo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir acompañado de una ensalada.
Consejo nutricional
El pollo es una fuente de proteínas de alta calidad y muy poca grasa. Las hierbas provenzales de la receta además de potenciar el sabor del plato, también facilitan la digestión y reducen los gases.