Pollo Agridulce Rápido
0
votos
Fácil
4
personas 2 min.
de preparación 8 min.
de cocción
personas 2 min.
de preparación 8 min.
de cocción
Sin gluten
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
523Kcal/Ración
Grasas | 66 Kcal | 7 gr. | 12% |
---|---|---|---|
Hidratos | 315 Kcal | 79 gr. | 60% |
Proteínas | 132 Kcal | 33 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,79 gr. |
---|---|
Fibra | 3,10 gr. |
Grasas saturadas | 1,64 gr. |
Sal | 2,42 gr. |
Ingredientes
- 1 bote de Salsa Agridulce MAGGI
- 250 g de arroz
- 500 g de pechuga de pollo
- 2 pimientos rojos
- 1 cucharada de aceite de girasol
Elaboración
Cocinar el arroz según las instrucciones del paquete sin sal.
Lavar los pimientos, retirar las semillas y la piel blanca interior y cortar en tiras. Cortar la pechuga de pollo en cubos.
Freír los cubos de pechuga de pollo en una sartén con 1 cucharada de aceite durante unos 4 minutos hasta que estén dorados. Añadir las tiras de pimiento y freir brevemente.
Verter la salsa y dejar calentar durante unos 3 minutos. Servir con arroz cocido.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con cebolletas.