Pollo al limón
35
votospersonas 5 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 6% |
Proteínas | 196 Kcal | 49 gr. | 58% |
Ingredientes
- Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
- 1,1 kg de muslos de pollo sin piel (8 unidades)
- 1 limón limpio
- 100 ml de agua
- 800 g de patatas
Elaboración
Precalentar el horno a 200 ºC.
Introducir el pollo en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo.
Agregar el limón cortado en rodajas, las patatas cortadas en cuartos y el agua.
Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes.
Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno, siguiendo las instrucciones del embalaje y cocerlo durante unos 60 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con ensalada.