Rollitos de confit de pato con pera y mermelada de higos
1
votopersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 38 Kcal | 4 gr. | 37% |
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Hidratos | 35 Kcal | 9 gr. | 34% |
Proteínas | 30 Kcal | 7 gr. | 29% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,90 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 1,30 gr. |
Sal | 0,24 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 400 g de confit de pato
- 250 g de pera conferencia (madura)
- 1 huevo
- 50 g de mermelada de higos
- Tomillo fresco
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y cortar en bastones la pera. Desmenuzar los muslos de pato y mezclar con tomillo al gusto.
Poner en el centro de las obleas el confit de pato, encima un poco de mermelada y, por último, los bastones de pera.
Enrollar las obleas, pintarlas con huevo batido y hornear durante 10 -12 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con hojitas de tomillo fresco. Se puede sustituir el tomillo por hierbas provenzales o romero. Servir con más mermelada de higos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.