rollitos de verdura - Spice rolls
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votospersonas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 104 Kcal | 12 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 159 Kcal | 40 gr. | 50% |
Proteínas | 61 Kcal | 15 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,11 gr. |
---|---|
Fibra | 5,48 gr. |
Grasas saturadas | 4,72 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- Jugo MAGGI
- 100 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 115 g de puré de patatas en copos
- 80 g de jamón cocido
- 100 g de queso rallado
- 200 g de zanahoria
- 100 g de calabacín
- 180 g de pimiento rojo
- 200 g de cebolla
- aceite
- sal
- curry
Elaboración
Cortar todas las verduras en bastoncitos y rehógalas en una sartén grande con poco de aceite; durante unos minutos más y sazónalo con unas gotas de Jugo Maggi.
Preparar el puré de patatas según las instrucciones del fabricante.
Extender una capa de puré de patatas sobre cada loncha de jamón, encima repartir las verduras y enróllalas.
Colocar los rollitos en una bandeja de horno, repartir la Leche evaporada por encima y espolvorearlos con el queso rallado. Gratínalos a horno fuerte unos minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir algún fruto seco como avellanas o nueces.
Consejo nutricional
Un plato muy nutritivo, equilibrado y completo y con mucha fibra. El puré de patatas es un alimento apto para todas las edades. La combinación de patata, leche y mantequilla enriquece el valor nutricional de la receta.