Mediterranean Style Filet Pieces en salsa de almendras
3
votospersonas 30 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 257 Kcal | 29 gr. | 60% |
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Hidratos | 53 Kcal | 13 gr. | 12% |
Proteínas | 85 Kcal | 21 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,70 gr. |
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Fibra | 8,90 gr. |
Grasas saturadas | 2,90 gr. |
Sal | 0,97 gr. |
Ingredientes
- 2 barquetas de Mediterranean Style Filet Pieces GARDEN GOURMET
- 400 ml de caldo de verduras
- 100 g de almendras tostadas peladas
- 30 g de pan
- 200 g de cebolla
- 240 g de tomate maduro
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 ml de coñac
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Pelar y picar la cebolla y los ajos. Trocear los tomates y el pan y reservar.
Cocinar en una sartén las Mediterranean Style Filet Pieces, con 1 cucharada de aceite, durante 7 minutos. Retirar y reservar.
En la misma sartén, pochar la cebolla y el ajo con las 2 cucharadas de aceite restantes, un poco de sal y pimienta al gusto, durante 8 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadir el coñac y dejar reducir hasta evaporar el alcohol. Añadir el tomate y cocinar de 8-10 minutos más.
Incorporar el pan junto con las almendras y remover. Añadir el caldo de verduras, tapar y dejar cocer durante 10 minutos, a fuego bajo.
Triturar esta preparación con la batidora hasta obtener una salsa homogénea. Añadir las Mediterranean Style Filet Pieces y cocinar junto con la salsa durante 3-5 minutos más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con almendras picadas y acompañar con unas verduras al vapor.