Tarta de frutas de verano
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personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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235Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 59% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 7% |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 1/2 kg de fruta (nectarinas, kiwis, cerezas, fresas...)
- 50 g de almendras tostadas molidas
- 4 cucharadas de azúcar
- 80 g de confitura de albaricoque
Elaboración
- Limpiar y pelar nectarinas, cortar kiwis y limpiar fresas y cerezas.
- Desenrollar la lámina de masa brisa y colocar sobre un molde redondo desmontable. Cubrir la masa brisa con almendras molidas mezcladas con azúcar y cocer la tarta a horno fuerte, previamente calentado a 180ºC, hasta que se dore.
- Repartir frutas sobre la tarta, formando círculos y alternando colores.
- Fundir la confitura a fuego suave y pintar las frutas para abrillantarlas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir la tarta tibia o fría, y tambíen se puede variar la fruta según temporada. Servir con una bola de sorbete de helado de limón, Nestlé.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.