Tartaletas dulces en forma de nido de Teresa Recio de Barcelona (Barcelona)
19
votospersonas 25 min.
de preparación 8 min.
de cocción
Receta de Teresa Recio de Barcelona (Barcelona), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- Confitura de piña o de la fruta de tu preferencia
- Copos de coco rallado
- Decoración con huevos de pascua
Elaboración
Tener las obleas fuera de la nevera 10 minutos hasta que atemperen.
Engrasar ligeramente los moldes en forma de tartaletas e ir colocando las obleas dándole la forma del molde y pinchando con un tenedor el fondo de cada una de las mismas.
Meter en el horno precalentado a 200 grados durante 8 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Una vez enfriadas rellenar con la confitura o mermelada de preferencia y decorar al gusto.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.