Zarzuela de pescado al horno
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
259Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 32 Kcal | 8 gr. | 12% |
Proteínas | 128 Kcal | 32 gr. | 50% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
- 500 g (4 lomos) de merluza o rape
- 60 g de gambas
- 12 almejas (arpox)
- 200 g de guisantes congelados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
- Disolvemos el condimento del sobre en un vaso con 100 ml de agua y el aceite de oliva.
- Calentamos el horno a 200ºC sin la bandeja interior.
- Abrimos el sobre de Jugoso al Horno Pescado a la Marinera e introducimos el pescado, las gambas, las almejas, los guisantes y vertemos el contenido del vaso. Cerramos la bolsa con el cierre y removemos con cuidado.
- La colocamos sobre la bandeja de horno fría y practicamos unos pequeños cortes. Vamos a hornearla durante 25 minutos.
- Abrimos la bolsa con cuidado, lo vertemos en una fuente y ya está listo para servir!.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es importante leer bien estas instrucciones del embalaje y si utilizamos pescado congelado, hay que aumentar el tiempo de cocción hasta unos 40’.
Consejo nutricional
Una receta proteica con mucha fibra Y bajo contenido graso.