48 Canapés Caprese
0
votospersonas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 125 Kcal | 14 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 63 Kcal | 16 gr. | 28% |
Proteínas | 30 Kcal | 7 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,52 gr. |
---|---|
Fibra | 1,24 gr. |
Grasas saturadas | 6,32 gr. |
Sal | 0,69 gr. |
Ingredientes

- 2 masas de hojaldre rectangular BUITONI
- 300 g de tomates cherry (24 unidades cortadas por la mitad)
- 1 bola de mozzarella fresca
- 12 perlas de mozarella fresca
- Albahaca fresca
- 100 g de pesto
- Pimienta negra
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar las masas de hojaldre sobre las hojas de papel que las envuelve.
Cubrir una de ellas con el pesto y encima la mozzarella fresca en láminas finas. Colocar la otra masa encima y presionar ligeramente con los dedos.
Hacer 8 cortes por el lado largo y otros 6 por el lado corto, con ayuda de un corta pizzas, obteniendo 48 cuadraditos de masa.
Marcar el centro de cada cuadrado con la base del corta pizzas o de un tapón para formar un hueco redondo y colocar medio tomate cherry en el centro.
Hornear unos 25 min hasta que el hojaldre esté dorado. Sacar los canapés del horno y decorar con albahaca fresca, las perlas de mozzarella cortadas en cuartos y la pimienta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes añadir piñones tostados, lascas de parmesano, aceitunas negras, etc.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Este canapé versiona la famosa ensalada italiana caprese, con tomate, mozzarella y albahaca fresca. Incluir vegetales en los canapés es una buena idea para que aperitivos o comidas informales sean más equilibrados.