Albóndigas rebozadas con cereales sin gluten
3
votospersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 23% |
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Hidratos | 152 Kcal | 38 gr. | 43% |
Proteínas | 116 Kcal | 29 gr. | 34% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,47 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Cereales Go Free Sin gluten
- Tomate frito SOLíS (opcional)
- 350 g de carne de ternera picada
- 350 g de carne de cerdo picada
- 150 g de cebolla cortada en láminas finas
- 2 ajos pequeños cortados en láminas finas
- 2 g (½ cucharadita) de sal
- 15 g (1 cucharada) de albahaca fresca (o ½ cucharadita de hojas secas de albahaca)
- 1 huevo batido
Elaboración
Precalienta el horno a 190 °C.
Forra una bandeja de horno, engrásala, con papel de aluminio.
Pica la carne de ternera y la carne de cerdo. Añada la cebolla, el ajo, sal y albahaca.
Mezcla el huevo y tritura los cereales, forma bolas pequeñas. Embadurna las albóndigas con la mezcla de cereales.
Hornea entre 18 y 25 minutos. Las albóndigas están listas.
Sírvelas acompañadas de salsa de tomate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Estas albóndigas se pueden servir como aperitivo con salsa de tomate, o ketchup casero o incluso con Jugo Maggi.
Consejo nutricional
Una alternativa a las albóndigas tradicionales apta para celíacos que puede servirse como plato único acompañado de una ensalada de crudités y una fruta de postre.