Albóndigas vegetarianas con dip de queso
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 3 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 3 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
163Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 17% |
Proteínas | 72 Kcal | 18 gr. | 45% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
- 100 g de queso blanco cremoso para untar
- 1 Yogur griego natural NESTLÉ
- unas gotas de Jugo MAGGI
Elaboración
- Preparar las albóndigas tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
- Mezclar el queso blanco con el yogur y añadir unas gotas de Jugo Maggi, hasta obtener una salsa homogénea.
- Servir las albóndigas con la salsa aparte para que cada comensal pueda untar una albóndiga en la salsa.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si prefieres una salsa más liquida, se puede añadir un poco de leche. Es una idea estupenda para aperitivo.