Arroz con trompetas de la muerte y Mediterranean Style Filet Pieces
7
votospersonas 15 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 80 Kcal | 9 gr. | 20% |
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Hidratos | 239 Kcal | 60 gr. | 61% |
Proteínas | 50 Kcal | 13 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,80 gr. |
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Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,10 gr. |
Sal | 0,42 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Mediterranean Style Filet Pieces GARDEN GOURMET
- 75 g de trompetas de la muerte limpias
- 300 g de arroz redondo
- 100 g de puerro
- 650 ml de caldo de verduras
- 100 g de ajos tiernos limpios
- 100 ml de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de café de tomillo (fresco o seco)
- Pimienta negra molida
- sal
Elaboración
Picar el puerro fino y los ajos tiernos en rodajas.
Calentar el caldo de verduras.
En una cazuela, saltear con 1 cucharada de aceite las Mediterranean Style Filet Pieces durante 7 minutos. Retirar y reservar.
En la misma sartén, rehogar las trompetas de la muerte durante unos 3 minutos. Retirar y reservar.
Añadir otra cucharada de aceite de oliva y pochar el puerro y los ajos tiernos con un poco de sal, durante otros 4-5 minutos.
Incorporar el arroz y el tomillo y remover. Salpimentar al gusto.
Regar con el vino blanco y remover 2-3 minutos más, hasta que el alcohol se evapore.
Añadir el caldo y dejar cocinar unos 18 minutos (según las instrucciones del fabricante). A mitad de la cocción incorporar las trompetas de la muerte y las Mediterranean Style Filet Pieces. Mezclar y dejar terminar la cocción.
Dejar reposar 5 minutos y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes utilizar setas deshidratadas. Sumérgelas en agua la noche anterior para que se hidraten. Ajustar la cantidad de caldo según las instrucciones del fabricante. Decorar con tomillo fresco.