Arroz con verduras y setas al parmesano
12
votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 27% |
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Hidratos | 172 Kcal | 43 gr. | 57% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
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Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,54 gr. |
Ingredientes
- 250 g de arroz tipo bomba
- 400 g de setas variadas
- 200 g (1 manojo) de espárragos verdes
- 200 g (2 unidades) de pimientos verdes
- 2 pastillas de Caldo de Verduras MAGGI
- 200 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 50 g de queso parmesano
- sal
- pimienta
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Preparación: Disolver las pastillas de caldo en 1 1/2 l de agua caliente.
Limpiar espárragos, retirando la parte dura y troceando el resto. Rehogarlos en una paellera, un poco de aceite; retirar y reservar. En la misma paellera, freír la cebolla, los ajos y los pimientos, todo picado fino; cuando tome color, añadir setas troceadas y freír hasta que se doren.
Agregar el arroz y espárragos, rehogar unos minutos y verter caldo caliente. Cocer a fuego vivo unos 10 min, espolvorear con queso rallado y dejar a fuego medio hasta que el arroz haya absorbido el líquido.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede acabar la cocción del arroz en el horno, hasta que se haya absorbido el caldo.
Consejo nutricional
Una receta de arroz ligera y nutritiva. Fuente de fibra. Las setas son alimentos con un bajo aporte calórico y con un alto contenido en fibra, vitaminas y minerales.