Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco con Thermomix®
25
votospersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 261 Kcal | 29 gr. | 65% |
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Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 27% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 15,00 gr. |
Sal | 0,11 gr. |
Ingredientes
- Bizcocho: 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres en trozos
- 100 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde) + 100 g para la Cobertura
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 1 sobre (16 g) de levadura en polvo
- Cobertura de chocolate: 300 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres en trozos
- 100 g de agua
Elaboración
Bizcocho: Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde desmontable de Ø 21 cm.
Ponga en el vaso el chocolate y la mantequilla. Ralle 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y funda 2 min/50°C/vel 2.
Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y programe 2 min/50°C/vel 1. Retire del vaso y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los huevos y el azúcar. Bata 10 min/50°C/vel 3. Retire el cubilete, programe 2 min/vel 3 y vaya añadiendo el chocolate fundido por la abertura.
Incorpore las almendras y la levadura química y mezcle 10 seg/vel 2. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.
Hornee durante 20 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar. Lave y seque el vaso.
Cobertura de chocolate: Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
Añada el agua y programe 4 min/37°C/vel 2.
Agregue la mantequilla y programe 4 min/37°C/vel 2. Cubra el bizcocho con la cobertura y reserve en el frigorífico durante 2 horas.
Corte el bizcocho en porciones y sirva.