Bizcocho de calabaza y leche condensada
106
votos
Fácil
12-14
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
158Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 43% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 120 g de Leche Condensada LA LECHERA
- 225 g de harina
- 16 g de levadura en polvo
- 3 huevos
- 100 ml de aceite de girasol
- 180 g de puré de calabaza asada
Elaboración
- Precalentar el horno a 180°.
- Poner en el vaso de la batidora la leche condensada, los huevos, el aceite, y el puré de calabaza. Triturar hasta que quede una mezcla homogénea.
- Añadir la harina, la levadura y mezclar bien.
- Verter la preparación en un molde de 20 cm previamente engrasado y hornear unos 50 minutos.
- Dejar enfriar 10 minutos, desmoldar y acabar de enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Poner semillas de calabaza por encima antes de hornear.