Bizcocho de chocolate con chips de chocolate al microondas
24
votospersonas 15 min.
de preparación 7 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 178 Kcal | 20 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 32% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,86 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 11,34 gr. |
Sal | 0,12 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 100 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 3 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
Derretir la mantequilla en el microondas.
En un bol, batir el azúcar, los huevos, la harina y la mantequilla derretida y la vainilla. Dividir la mezcla en dos partes.
Picar 70 g de chocolate en chips y el resto fundirlo en el microondas.
Mezclar el chocolate fundido con una mitad de mezcla y la otra con los chips de chocolate. Introducir en dos mangas pasteleras.
En un molde redondo, apto para el microondas, verter las dos mezclas alternándolas, haciendo círculos. Cocerlo en el microondas aproximadamente 5-6 minutos a 750 Watts. Servirlo inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si no se tiene manga pastelera, se puede hacer con cucharadas e ir alternándolas.