Bizcocho de leche condensada y limón con semillas de amapola
47
votos
Fácil
12-14
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
184Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 43% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,12 gr. |
Ingredientes
- 180 g de Leche Condensada LA LECHERA
- 1 yogur sabor limón LA LECHERA
- 225 g de harina
- 16 g de levadura en polvo
- 3 huevos
- 100 ml de aceite de girasol
- ralladura de 1 limón
- 20 g (2 cucharadas) de semillas de amapola
Elaboración
- Precalentar el horno a 170°.
- Batir la leche condensada, los huevos, el aceite, la ralladura del limón y el yogur hasta que quede una mezcla homogénea.
- Añadir la harina y la levadura tamizadas, las semillas de amapola y mezclar bien.
- Verter la preparación en un molde alargado de plumcake previamente engrasado y hornear unos 45-50 minutos.
- Dejar enfriar 10 minutos, desmoldar y acabar de enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También puede hacerse en molde redondo de 20cm.