Bizcocho de zanahoria y leche condensada
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
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Información nutricional
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280Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 44% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,24 gr. |
Ingredientes
- 225 g de Leche condensada LA LECHERA
- 190 g de zanahoria rallada (de bolsa)
- 50 ml de aceite de girasol
- 240 g de harina
- 4 huevos medianos
- 16 g de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- una pizca de nuez moscada
- 50 g de nueces picadas
Elaboración
- Precalentar el horno a 180º
- Batir los huevos con la leche condensada y el aceite. Añadir la zanahoria rallada y mezclar.
- Incorporar la harina y la levadura tamizadas, las nueces picadas y las especias. Mezclar bien.
- Verter la preparación en un molde de 20cm previamente engrasado y espolvoreado con harina (o con spray antiadherente) y hornear unos 50 minutos.
- Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con nata montada o queso crema.