Bizcocho de zanahoria y yogur
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votospersonas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 181 Kcal | 20 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 106 Kcal | 26 gr. | 33% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
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Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 3,60 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 1 medida del vaso de yogur de Leche condensada LA LECHERA
- 3 medidas del vaso de yogur de zanahorias ralladas
- 1 medida del vaso de yogur de aceite de girasol
- 3 medidas del vaso de yogur de harina
- 3 huevos
- 16 g de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela en polvo
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Verter en un bol el yogur y utilizarndo el mismo vaso, la leche condensada, el aceite de girasol, los huevos y batir.
Añadir 3 medidas del vaso de zanahoria, 3 medidas de harina, la levadura y la cenela.
Batir hasta dejar una masa fina y sin grumos.
Verter la mezcla en un molde de 22 cm desmoldable, forrado con papel de horno.
Hornear unos 40-45 min. Comprobar que está totalmente cocido, pinchando con una brocheta de madera el cetro del bizcocho.
Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Además de la canela, añadir otras especias al gusto (jengibre, nuez moscada, etc.)