Bizcocho rápido de dulce de leche (sin báscula)
107
votos
Fácil
12-14
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
242Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 39% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 397 g (1 lata peq) de Dulce de leche LA LECHERA
- La misma lata llena de harina
- 1/2 lata de aceite de girasol
- 3 huevos
- 16 g (1 sobre) de levadura en polvo
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos y mezclar el resto de los ingredientes hasta obtener una crema.
Verterla en un molde redondo de 20 cm, ligeramente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina, o forrado con papel de horno.
Cocerlo a media altura arriba y abajo sin ventilador a 180º durante unos 45 minutos. Comprobar que está cocido pinchando con una brocheta de madera en el centro.
Retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir un puñado de nueces a la masa.