Bocaditos de calabaza y foie
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Fácil
6-8
personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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163Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 44% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 7% |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 naranja
- 100 g de calabaza
- 70 g de foie (mi-cuit)
- sal
- sal negra
Elaboración
- Pre calentar el horno a 200º.
- Cortar la calabaza en cubos pequeños; rallar la corteza de la naranja y exprimir el zumo. Poner la calabaza en un cazo con la ralladura y el zumo de la naranja y un poco de agua, sazonarlo con sal y cocerlo hasta que esté tierna, unos 10 minutos. Dejarla enfriar.
- Desenrollar la pasta de hojaldre y cortar círculos, con ayuda de un cortapastas o de un vaso. Pincharlos con un tenedor y disponerlos encima de papel de horno en la bandeja de horno. Colocar un papel de horno encima y poner encima otra bandeja. Hornear unos 10m. Retirar la bandeja y papel de encima y hornear unos 5m más hasta que estén dorados.
- Repartir la calabaza sobre los hojaldres. Poner encima de la calabaza, o bien trozos de foie, o semi congelarlo y rallar o hacer virutas. Finalizar con una pizca de sal negra.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Montar los hojaldres a última hora para que el hojaldre no se vaya humedeciendo.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.