Burrito de pollo Tikka Masala
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votospersonas 4 min.
de preparación 8 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 25% |
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Hidratos | 186 Kcal | 47 gr. | 44% |
Proteínas | 119 Kcal | 30 gr. | 31% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,93 gr. |
---|---|
Fibra | 2,86 gr. |
Grasas saturadas | 4,61 gr. |
Sal | 2,27 gr. |
Ingredientes
- 1 bote de Salsa Tikka Masala MAGGI
- 6 tortillas
- 600 g de pechuga de pollo
- 150 g de yogur griego natural
- 125 g de arroz
- 2 cebollas rojas
- 20 g de mantequilla
Elaboración
Preparar el arroz según las instrucciones del paquete.
Mientras tanto, cortar las cebollas rojas en gajos. Lavar el perejil y picarlo finamente. Cortar la pechuga de pollo en cubos de aproximadamente 2 x 2 cm.
Calentar la mantequilla clarificada o el ghee en una sartén. Añadir la cebolla roja y los cubos de pechuga de pollo y fríe. Agregar MAGGI Magic Asia Tikka Masala Indian Style y cocinar con la tapa cerrada durante unos 5 minutos. Incorpore el yogur. Precalentar la parrilla o sartén.
Colocar el arroz y el pollo con mantequilla en el centro de las tortillas y espolvoree con perejil. Para formar los burritos, doblar los lados hacia el medio, sujetarlos en su lugar y enrollarlos firmemente para evitar que se deshagan.
Tostar los burritos uno tras otro en la parrilla o en una sartén y servir calientes.