Burritos con atún y pimientos
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Fácil
4-6-8
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Fuente de fibra
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
214Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 46% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 7,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,15 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 200 g de pimiento verde
- 200 g de alubias rojas cocidas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de atún al natural en conserva
Elaboración
- Colocar la masa sobre papel vegetal, pincharlas con un tenedor, ponerlas dentro de un molde semicilíndrico. Para los moldes de los burritos se puede utilizar unos rollos de cartón, forrados de aluminio o papel de hornear.
- Cocer la masa en el horno, previamente calentado a 200º C, durante 5 ó 6 minutos (hasta que se doren).
- Freír los pimientos verdes cortadas en tiras a lo largo, en una sartén con el aceite, hasta que estén ligeramente dorados. Reservarlo.
- Mientras, en otra sartén calentar las alubias rojas con el atún.
- Rellenar los “burritos” con la mezcla y unas tiras de pimiento.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden gratinar con un poco de queso rallado.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Ya tenemos listos unos ”fingerfoods” originales, fáciles de preparar, mezcla de proteínas vegetales y animales y ricos en fibra.