Café bombón caramelo
2
votos
Fácil
2
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
68Kcal/Ración
Grasas | 15 Kcal | 2 gr. | 22% |
---|---|---|---|
Hidratos | 46 Kcal | 12 gr. | 68% |
Proteínas | 6 Kcal | 2 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 40 g de Dulce de Leche LA LECHERA (Sirve fácil)
- 80 ml de café
Elaboración
En cada taza o vaso, verter 20 g de dulce de leche LA LECHERA.
Verter el café con cuidado sobre la capa de dulce de leche.
Consumir mezclando las dos capas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con nata montada y unos hilos de dulce de leche.
Consejo nutricional
Esta receta de café está pensada para que la disfrutes de manera ocasional.