Canelones veganos de Chick'n Style Filet Pieces
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votospersonas 60 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 274 Kcal | 30 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 194 Kcal | 49 gr. | 35% |
Proteínas | 74 Kcal | 19 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,20 gr. |
---|---|
Fibra | 8,90 gr. |
Grasas saturadas | 4,20 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta (160 g) de Chick'n Style Filet Pieces GARDEN GOURMET
- 120 g de cebolla
- 100 g de champiñón
- 1 diente de ajo
- 40 g de almendras crudas
- 20 g de ciruelas pasas
- 100 ml de caldo de verduras
- 50 ml de vino Pedro Ximénez
- 12 placas de canelón precocidas
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 600 ml de bebida vegetal
- pimienta
- sal
- 45 g de harina
- 75 g de margarina
- nuez moscada en polvo
- pimienta blanca
- 35 g de almendras crudas laminadas
Elaboración
Picar la cebolla y el diente de ajo. Trocear los champiñones, las ciruelas y las almendras.
Poner una sartén a calentar con 1 cucharada de aceite. Sofreír la cebolla y el ajo con 1 pizca de sal y pimienta durante 5 minutos.
Añadir los champiñones. Sofreír 3 minutos más.
Incorporar las Chick'n Style Filet Pieces, las ciruelas y las almendras. Cocinar durante 7 minutos, removiendo de vez en cuando.
Agregar el Pedro Ximenez y dejar reducir durante 2 minutos para que el alcohol se evapore. Añadir el caldo y dejar reducir otros 2 minutos. Retirar del fuego.
Mientras se enfría el relleno, preparar las placas de los canelones según las instrucciones del fabricante.
Preparar la bechamel: En un cazo calentar a fuego suave la margarina.
Cuando empiece a fundirse, añadir la harina e ir removiendo con ayuda de unas varillas hasta que empiece a dorarse, unos 4-5 min a fuego bajo.
Verter la bebida vegetal, salpimentar y añadir la nuez moscada al gusto.
Remover con las varillas continuamente de manera que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
Poner la preparación del relleno en una picadora y triturar hasta que queden trocitos pequeños. Añadir 4 cucharadas de la bechamel y mezclar bien con ayuda de una cuchara.
Rellenar los canelones con una cuchara o con una manga pastelera.
Repartir un poco de salsa bechamel en una fuente para horno. Colocar los canelones y cubrir con el resto de bechamel. Repartir las almendras laminadas.
Precalentar el horno a 220º C.
Hornear unos 10 min. Hasta que las almendras laminadas estén ligeramente doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede utilizar pan rallado o mozzarella vegana en lugar de almendras laminadas.
Consejo nutricional
Combina esta receta con una ensalada, una crema de verduras o un salteado de tus vegetales favoritos como entrante.